sufor

mnta solusi sufor bubd, sufor apa ya bund yg bsa mnunjang brat bdan bayi usia 4 bln,, s bulan hnya naik 4 gram,, 4 bln bbny 5.1 kg,, dri lahir sdh sufor, suforny bmt..tp alhmdllh g prnh pnas, btuk n pilek,, jrg bab dan ktika bab hitam n mencret.trmksh msuknny bund

9 Tanggapan

Bayi sy ASI + sufor, awalx Bebelove BABx kuning, pernah coba BMT BABx hijau tua, klu nyari2 info di artikel si ktx itu tanda tinggix zat besi tp sy coba bandingkan di tabelx kandungan gizi di kemasan susu zat besix sama aja, jd sy balik lg ke Bebelove krn ada FOS dan GOS utk pencernaan, ga tau ngaruh apa nggak, takutx cuma kemkn iklan, tp mmg warnax balik kuning lg.

Anak sy dr NB Minum morinaga bmt platinum bun, itu sufor yg dikasi ke anak oleh pihak RS saat mah si RS, alhamdulillah berat badan naik nya bagus bun, tdk mencret dan bab tdk hitam. Saat usia 2bln msh minum bmt bb nya 5,4kg... trs sy ganti sufor s26 gold bun, usia 3bulan bb nya 7,5kg bun.. boleh di coba s26 gold bunda. Atau konsultasi dlu ke dokter anak nya.

terima ksh atas jwbn ny bunda2,, skrg ank ku udh 8 bln bund,, bbny 7.4 mgkin mmng anakny yg kecil bund, tp alhmdllh ank ku sehat dan aktf bund wlo kdg mmng pup ny msh hijau

Klo anak saya dari rs nya dikasih NanPhPro 1 bund. Klo mau ganti kata DSA jgn langsung ganti. Jd harus di campur dulu dgn susu lama dgn baru.

Anak q dr awal minum enfamil A+ bund...alhmdulilah peekembangan'y sesuai struktur..skr usia'y 3 bln BB'y uda 6,2

Anak sya jga BMT bun, tpi bbnya normal dia 3 bulan dan bbnya 5,8. Usahakan dia tidurnya tdak kurang bunda

4y ago

Boleh minta tolong bun

Sufor itu cocok2 an bun sama anaknya, bisa jadi Dy tidak cocok BMT, coba dikasi s26 atau bebelac

berapa lama bab nya itam n mencret gitu Bund..?

4y ago

maaf Bunda, tapi itu bab nya udah hitam Bund.. kenapa enggak dibawa ke Dsa aja Bund, biar lebih cari aman dulu Bund.. setidak nya agar kita tau penjelasan dri Dsa nya anak kita kenapa begitu..

Aku pake s26 promil atas rekomendasi DSA