bayi susah tidur

Anakku 3 bulan kurang seminggu,kalau siang banyak tudur,bangun ngoceh trs nenen tidur lagi. Tapi kalau malam susah tidur.ngoceh bisa sampai 3 jam terjaga gk mau tidur.ada kah yang sama?

1 Tanggapan

gak Bun anak aku juga kelahiran bulan mei 3 bulan 3 hari lagi, bunda bisa koq atur jam tidurnya jangan di ajak tidur di atas jam 12 siang Bun nnt tidurin jam 2 siang biarkan sampe jam 4 bangunin lagi ajak mandi sore abis magrib baru tidurkan bangunin lagi jam 8 tidurin lagi jam10 MLM yakin sampe pagi karna aku gitu Bun

4y ago

Oh begitu bun...iya aq cb nanti...soalnya kalau pagi tidur full