Bb anak gtm

Anakku 14bulan BB 8.5 kg itu pun kalo naik 1ons aja dia gamau makan nasi sama roti pun engga suka ngemil juga jarang mood moodan dia kadang saya pusing bingung gimana lagi udah usaha tapi anak tetep gamau kadang sedih kasihan ngeliat anak susah makan, gimana ya tolong kasih saran/solusi nya Bu

10 Tanggapan

anaknya pernah d paksa makan ga bund. coba buat belajar mkn sndri d dudukin d tempat mkn bayi. d ksih buah2an yg empuk yg manis. klo ga suka nasi bisa ganti kentang d bkin kentang goreng bund, anak ku pas gtm aku bkin sushi bund dia mau krna bntuknya unik. coba jg makan pasta, ank ku klo lg bosen mkn nasi aku kasih dia pasta atau spaghetti rasa keju.