Balita makan krupuk

Anakku 14 bulan lg seneng bgt makan krupuk, kdg klo makan hrs dikasih lauk krupuk biar mau ngunyah. Kata tetangga gak boleh karena bsa bikin sariawan. Apa bener ya bunda2? Edit : sblmnya pas imunisasi udh konsul sama dsa boleh dikasih krupuk buat mancing mau ngunyah dan gk akan pengaruh sama makannya, malah khawatir soal bisa sariawan (kmrin lupa blm tanya)🙏🙂

18 Tanggapan

jangan terlalu banyak bun, menurut pengalamanku anakku lama lama malah jadi ga doyan makan klo udah kena kerupuk. malah makanin kerupuknya doang. awal sih gitu enak aja buat pancingan tapi lama lama malah ga mau makan. jadi sekarang sdah ga pernah lagi stok kerupuk dirumah