anak pertama

anakku lebih aktif dari anak lain yg seusianya... dia lebih pintar... lebih nakal juga.. tapi ibu2 yg lain sellu menjulukinya nakal.. ankku berusia 3.5th mom.. aku sering jengkel klo mendengarnya dan lebih memilih untuk ngajak anak main didlm rumah... sebaiknya apa tindakanku selanjutnya moms...?

1 Tanggapan

maa syaa Allah bagus Bund anak nya pintar.. jangan pusingkan kata orang Bund.. anak kita cuman kita yg bisa ngertiin.. gpp kalo anak Bunda mau diajak main di rumah saja Bund.. sebaiknya juga Bunda fasilitasi mainan edukasi agar ke cerdasannya makin terasah Bund.. sesekali ajak main keluar juga Bund menghirup udara segar apalagi dipagi hari Bund.. semoga sehat slalu ya Bund.. ^^

6y ago

makasih mom... cuma kasihan liat anak mainnya sendiri mulu... pengen main sama temennya... tapi ya gitu ibu2 suka nyinyirin anakku bun..