mpasi

anakku kalo dikasi mpasi homemade sering gtm tp klo bubur instan lahap. boleh gk bun dikasih mpasi instan ?

20 Tanggapan

Boleh2 aja bun, dokter anakku malah nyaraninnya instan, katanya lebih terjamin kandungan gizinya

5y ago

Semua sama aja bun.. Paling kandungan gizinya beda dikit.. Sama rasanya jg beda.. Kalo milna cenderung lebih manis.. Promina tengah2 beberapa rasa manis banget.. Sun cenderung lebih soft.. Cerelac jg lebih soft..