baby 3 month

Anakku gamau digendong org lain bun. Cuma momong sama suami Kalau nenek kakeknya gendong pun gamau di tegur juga gamau nangis kejer sampe aku gatega liatnya. Pas aku gendong langsung diem itu knp ya apa takut org lain atau gmn??

3 Tanggapan

Bayi udah tahu siapa yg bikin dia nyaman, bu. Anak aaya nih bahaya, ga pernah nangis kalo dipegang siapapun. Saya ngeri kalo dia diculik si. Ga ada takutnya sama orang, tapi mau nempel bgt cuma sama saya.

5y ago

Baru denger suara aja udh gamau bun

Blum knal mungkin Bun😁enakan sama mamahnya😊

Kadang anakku jg gitu bun blm tau jg kenapaaaa