setiap malam rewel

halo bun ada yg sama.... anakku tiap malam nangis kejer rewel dinenenin gamau di gendong gamau... sampe bingung

10 Tanggapan

hawa kamarnya ga nyaman x bun ,, dan mungkin cara bunda menggendong tidak enak di anaknya ... atau mungkin popoknya penug ..yang penting tiap magrib anak selalu di pangku bun supaya malam nya tidak rewel terus

5y ago

kamar ac non stop bun... tp dengan volum kecil... ya mungkin cara menggendong saya yg kurang mahir dan tdk enak... kalau pampers saya selalu ganti 4 jam sekali bun dari dia habis mandi sore... ya bun tiap magrib saya selalu pangku... tp anaknya beer2 gamau dinenenin di gendong... kyk org sawan gitu

Ya anakku dlu sampai 2 bulan begitu bun, sampai aku bingung knp. Digendong ayahnya pun ttp gk mau diem. Sering bacain ayat kursi tiup di ubun2nya bun, sm setel murotal qur’-an dikamar jika bunda muslim

5y ago

ya bun betul seharusnya begitu dibacain ayat2 alquran karna bayi msh sensitif... terimakasih bun atas sarannya

Itu namanya kolik bu.. Ada udara yg terperangkap di perutnya, jd sakit dan ga nyaman utk nenen.. Paling ampuh dedenya digendong posisi berdiri... Lengkapnya bisa googling ya bu

5y ago

terimakasih bun sarannya😊☺☺☺

mungkin gendong y kurang nyaman bun. dan coba di baca in surat2 bun biar si dedek gk rewel lagi ,

5y ago

iya sepertiny begitu bun... sayanya yg gabisa ngegendong enak... insya allah mau dibacain terus kalo udh menjelang maghrib... makasih bun solusinya...

udah coba di peluk sama ayahnya bun?

5y ago

ayahnya jarang dirumah bun... mklum abid negara jadinya saya aja sendiri dirumah hehehe.. tp pas ada ayahnya pulang dia anteng diem... mungkin saya nya yg kurang enak ngegendongnya...

kegerahan kali bund,, ato basah pntatny

5y ago

ac dikamar selalu non stop bun hehehe... tiap 4 jam sekali selalu ganti pampers bun

di urut bund, mungkin ada yg dia rasa

5y ago

pegennya diurut bun tp baru seminggu yglalu baru diurut lg... pegel kali ya bun di gendong sana sini karna byk yg mau gendong

Gak nyaman dia bun. Gpp gendong aja

5y ago

iya bun.. kyknya saya kurangahir ngegendongnya huhu

sakit apa gimana bun

5y ago

kurang tau ya bun... sakit sih engga... tp gatau kalau memang dia merasa sakit badan.. kemarin mama mertua sm kaka ipar pada dateng mungkin digendong sana sini jd sakit badannya

gerah Kali bun