bayi anemia

anakku 10 bulan, 2 minggu kemarin kn panas naik turun bun slma sminggu, d rawat d RS slma 5 hari, katanya anemia, d cek lab hasil hb nya rendah, leukosit & trombositnya tinggi, takutnya kelainan katanya nggak, baru infeksi. Apa bisa ya bun, bayi anemia, sdgkn dlu waktu saya hamil dia hbnya bagus?!

4 Tanggapan

sama kayaknya anakku bun waktu 11 bulan di rawat di rs gara" panasnya ga turun" sampe 40,2 di cek pake termometer, eh ternyata pas di bawa ke rs kena anemia apa gtu.. kayaknya itu anemia turunan deh dari aku, soalnya saya juga pas hamil hb nya rendah mulu, alhamdulillah skrg anaknya udh umur 4thn dan aktifnya luar biasa jarang sakit juga..