Anak susah makan

Anak usia 8bulan susah makan GTM,kalo mau makanan cuma di mulut ga di telan,BB kecil di garis merah, bingung khawatir setres rasanya,bagi saran mom untuk saya 😭

7 Tanggapan

dikasih cemilan bayi aja bun

1y ago

Cemilannya coba buat yg tinggi kalori ya bun. Misal puding ubi dg bahan ubi kukus, kuning telur, susu, keju, santan, agar2 plain. Itu rasa manisnya alami. Kalau cemilan macam crackers spt promina puff, yummy bites crackers itu kalorinya sedikit sekali. Malah ada potensi rasa manisnya buat ketagihan & anak semakin pilih2 makanan.