GTM GTM GTM GTM

Bun saran dong buat anak yg susah makan, bubur instan ga mau , bubur homemade ga mau,apa aja di masukkan di mulut ga mau,bahkan kalo uda masuk dalam mulut malah di lepeh, makanan di padatkan juga ga mau,bingung bun😭 btw usia bayi 8 bulan itu knp ya bun anaknya🙏 saranin kasi makan apa bun yakk maklum ini anak pertama saya belum paham

4 Tanggapan

Barangkali di buatkan finger food, bun. Entah kentang di campur daging giling/ayam kaya stick keju gitu/di buat nugget yg lembut. Bisa juga pake roti tawar dicoba terus dikasih telor di panggang pake teflon. Kreasi aja bun, dicoba² Bisa jadi gamau makan karena tumgi/ada sariawan/ingin makan bentuk yg lain Semangat ya bun 🤗

kalo prinsip ku, kalo makannya enak dimulutku berarti enak juga di anak, coba bun kasih homemade pakai kaldu mpasi yang non msg ky pureeland, grou dll. sama ksh yg mengandung zat besi tinggi bund, bayi kebutuhan zat besinya tinggi, bisa start pakai telur juga klo mau bikin bubur, satu butir telur sehari mencegah ank stunting

coba kasih rasa, garam, gula soalnya anKq skrg bener2 tau rasa, klo gk enak dia gk mw, semoga membantu, sebelum dikshkan coba cicipi dulu enak gk terus 1 lg coba ksh camilan yg enak2 kyk perkedel, kue lumpur, dll

Coba buat perkedel bun dicampur ayam giling smaa wortel