gtm pada anak

Bayiku umur 7m9d . dari awal mpasi sdh gtm. ga mau buka mulut bun. sampe skg dy juga ga mau buka mulut. susah sekali untuk makan jadi bb irit. udh nerapin feading rules jga. tp ttep aja gtm. adakah saran dari bunda2 ?

2 Tanggapan

sama sekali gak pernah mau mangap bun? tapi kalo liat orang lain makan ada ketertarikan ga?

2y ago

mungkin dia lebih nyaman dipangku bun, coba dulu aja. Trus ajak makan bersama anggota keluarga juga, bikin suasana makan tuh seru gitu. Iya sih kalo baru 3 minggu mungkin masih adaptasi. Tetep dipantau bun kalo minggu2 depan masih mingkem sama sekali balik lagi ke DSA ya

udah coba ganti menu, tekstur, suasana?

2y ago

sudah bun . sama aja . rasanyaa amazing sekali