GTM

Bund mau nanya nih,anak saya usia 8bulan tp kalo makan susah makan apa2 dimuntahin tapi kalo susu doyan2 aja,dan kalo makan sekali suap berikutnya susah mangapnya tutup mulut terus,solusinya gimana yah bund..

1 Tanggapan

1-2 jam sebelum makan coba susunya di stop dulu bun, biar anaknya laper trus mau makan. kalau dikasih susu terus ya anaknya kenyang, ga mau makan. atau anaknya ga doyan makanannya, atau udah minta ganti tekstur.

4y ago

Udah bund,ttp anaknya gk mau makan..kalo makan yg gk cocok lgsg dimuntahin.. yg biasanya makanan itu doyan jadi dilepeh2 trs..