Imunisasi DPT 1 baiknya jam berapa ya bun yg baik,sore apa pagi

Anak usia 2 bulan

1 Tanggapan

kl anakku krn jadwal bidannya sllu pagi. jd kl imunisasi sllu pagi2 bun. wkt imun dpt pagi, menurutku jg jd lebih enak abis suntik biasanya 2-3 jam kemudian lgsg panas & demam, tp sore/malemnya udh turun kyk biasa lg. Alhamdulillahnya kl kondisi di anak aku, demam pasca imun dpt ga pernah lama smp seharian. paling lama 24 jam, tp biasanya krg dari 24 jam udh biasa lg sih... gt bun.

1y ago

ooh gtu ya bun soalnya mau daftar tpi bingung ambil pgi apa sore gitu