bagaimana cara mengatasi anak mogok sekolah?

Anak sya yg pertama kls 1 sd bgaimana cara mengatasi mogok sekolah?

2 Tanggapan

Coba tanya ke gurunya juga apakah ada masalah disekolah atau tdk, biasanya klo nggak takut sama temannya atau takut sama gurunya 😁, buat stiker atau stempel reward jika adik sekolahnya bAik

4y ago

Tdk ada masalah....biasanya klo libur panjang sering d rumah awal masuk sering mogok..td aja berangkat ngaji sore mogok jan sdih q bun bngung cara mengatasinya