bb byi

Anak sya usia 3bln 18hri.. Tpi pas masuk usia 3bln tiba2 badan nya menurun entah knp pdhl full Asi dan kuat miminya..trus gk lma sakit lgi bapil ..pileknya cuma 3hri sembuh ..trus msh batuk smpe skrng udh 2mnggu lbh dn udh berobat juga.. Tpi bayiku mkin hari makin kecil ntah brpa bbnya skrng..Gk brani nimbang takut sya drop liatnya krn sya rasa anak sya kecil bngt ..bayi 3bln kyk bayi 1bln..Ya allah sya bingung bun.. Bb lhir 2,8 3mnggu kdepan bbnya Naik jdi 3,5 dan 3mnggunya lgi naik jdi 4,3 ..stelah itu badannya lngsung menurun sempat sya ngeliat anak sya bbnya Naik lgi tpi smnjk bapil lgi lngsung menurun lgi.. Saya hampir stres klo mkir anak saya bun.. Kepala saya rasanya mau pecah..mkirin nasib anak saya yg bgni bun..Tpi Yg bkin sya terharu krn anak sya aktf dan dan sudah mengenal anggota keluarganya dan stiap di mainin slalu ketawa..saat ini sya bantu susu Sgm ananda tpi msh kaku krn bru belajar..Mhon doanya bun semoga anak sya sehat trus dan Bbnya cepat kmbli normal

bb byi
20 Tanggapan

Konsul k DSA mom. Dlu anakku yg pertama kasusnya sperti itu. Sma DSA nya d suruh rontgen. Dan hasil nya BP pun. Langsung berobat rutin 6 bulan. Stelah 6 bulan Alhamdulillah sembuh. Maaf ya mom bukan nakut2n. Mnding lngsung konsul k DSA aja

4y ago

Iya buna