bb byi

Anak sya usia 3bln 18hri.. Tpi pas masuk usia 3bln tiba2 badan nya menurun entah knp pdhl full Asi dan kuat miminya..trus gk lma sakit lgi bapil ..pileknya cuma 3hri sembuh ..trus msh batuk smpe skrng udh 2mnggu lbh dn udh berobat juga.. Tpi bayiku mkin hari makin kecil ntah brpa bbnya skrng..Gk brani nimbang takut sya drop liatnya krn sya rasa anak sya kecil bngt ..bayi 3bln kyk bayi 1bln..Ya allah sya bingung bun.. Bb lhir 2,8 3mnggu kdepan bbnya Naik jdi 3,5 dan 3mnggunya lgi naik jdi 4,3 ..stelah itu badannya lngsung menurun sempat sya ngeliat anak sya bbnya Naik lgi tpi smnjk bapil lgi lngsung menurun lgi.. Saya hampir stres klo mkir anak saya bun.. Kepala saya rasanya mau pecah..mkirin nasib anak saya yg bgni bun..Tpi Yg bkin sya terharu krn anak sya aktf dan dan sudah mengenal anggota keluarganya dan stiap di mainin slalu ketawa..saat ini sya bantu susu Sgm ananda tpi msh kaku krn bru belajar..Mhon doanya bun semoga anak sya sehat trus dan Bbnya cepat kmbli normal

bb byi
20 Tanggapan

Anakku juga gitu bund...tapi saya langsung ke DSA di suruh rongsen hasilnya bronkitis.. Alhamdulillah setelah 3 minggu bbnya naek 3 ons...bronkitisnya pun sembuh

Harus ditimbang dan dipantau bun dan lgsg konsul ke dokter deh supaya dapat solusinya apa sambil bunda perbaiki kualitas makanan supaya asinya bagus

kalo lg bapil klo pagi sering² diajak berjemur aja bun, anakq kemarin senpet turun juga bb nya waktu bapil alhamdulillah sembuh dan bb nya naik lg

Jgn lupa imunisasi ya mumm, biar baby.y strong imun.y Untuk nencegah bapil pake cessa roll on yg warna biru. Alhamdulillah klo sy merasa ada manfaaat.y

4y ago

Sy beli d shopee lebih mumm. Blom tau klo d apotik mah. Itu ngebantu bgt ini mumm walo cuna d oles² saja 😊😊

kalo lg bapil klo pagi sering² diajak berjemur aja bun, anakq kemarin senpet turun juga bb nya waktu bapil alhamdulillah sembuh dan bb nya naik lg

4y ago

iyaa anakq juga gituu bun, tp alhamdulillah setelah sembuh sekarang udah naik lagi dan ceria lagi

Sudah ditimbng bun? Perbnyk asi terus bun...atau pompa bantu pake media slain dot setelh dia dbf

4y ago

Blm bun ..krn masa pandemi ini gk boleh kmn2

Mungkin ninggi bun...jdi terlihat kurus, timbang aja biar pasti.

4y ago

Iya bun mmng anaknya tinggi .. Cuma kliatan beda bun Mngkin krn pngruh sakit kli bun krn prnh sembuh badannya membaik gk lma skit bpil lgi krn ktularan sya jdi mlh mkin kcil bun

Konsul ke dsa bun

Pipinya masi ndut kok

4y ago

Iya bun Mngkin ngikut bdan bpknya yg postur badannya tinggi

Wajar bun