Tips anak lahap makan nasi

Anak sya 13 bln ..kurleb 1 mnggu kalo makan lihat nasi ngreok ..tipsnya dong bunda agar anak lahap makan nasi ...tidak gtm ya hanya nasi dia tidak mau ..trimakasih

2 Tanggapan

ini dulu anakku juga pernah di fase ini, nasinya aku bikin semacam finger food tp yg komplit ada sayur sama protein juga, aku bkin nugget nasinya kadang aku bkin bola2 nasi

6mo ago

Ok bunda trimakasih

bikin menu jebakan batman aja Bun ,. atau ganti nasi dg karbo yg lain sprti pasta, mie , kentang

6mo ago

Ok makasih infonya bunda