GTM anak usia 18bulan

Gimana ya bun caranya biar anak mau makan nasi, kalo lihat nasi pasti langsung menjauh

1 Tanggapan

mybabyboy juga gituh bun saya konsul ke poli MTBS karbo bukan cuma nasi putih saya bilang anak saya sukanya biskuit kata dokternya bagus ituhhh aku bilang saya kira biskuit seperti snack cemillan dokter jawab biskuit termasuk karbo bun anak saya suka biskuit ada gandumnya saya baca2 gandum juga termasuk karbo BB anak saya pun naik ada kata2 beginih agar anak nafsu makan berilah apa yang dia suka anak saya suka makan bihun bisa kasih prohe ayam suka mie telur juga MI OVEN kan sehat bun bagus dipanggang tidak digoreng makan ketiauw juga karbo selain nasi banyak macamnya bun yah emang harus korban kocek lebih untuk turutin nafsu anak semoga berkah rezeki nya bun