Anak 13 bulan susah menelan nasi

Hai Bunda, sharing pengalaman nya donk , anak saya usia 13 bulan susah bgt makan nasi keras/nasi lembek. Tp kalo makan biskuit bayi, snack, buah sgt lahap.. Knp ya

1 Tanggapan

mungkin blm terbiasa sama teksturnya mom? nasinya dibikin pulen gitu mom. dulu anakku juga gak gitu suka nasi, tapi kalo dibikin pulen (apalagi baru mateng) itu semangat makannya. dibikinin nasi uduk, nasi kuning, nasi hainan, nasi bakar yg lebih berasa-rasa gitu juga bisa bikin bayi tertarik hehe. atau referensi rasa anak lebih ke manis?

2y ago

setahuku anak 12 bulan atau 1 tahun itu udah ngikutin tekstur makanan mama papanya mom. cuma karena aku biasa masak pulen, kalo ke resto yang nasinya ga pulen kadang mood moodan sih hehe. semangat ya mom. bikin nugget nasi juga enak