kentut n BAB trs

anak sy usia 23 hari, sllu kentut besar tiap mengedan atau nangis kencang. dan sllu BAB sedikit2 klo dy smbil kentut apakah wajar?

1 Tanggapan

Wajar kok, krn otot perut dan pencernaanya belum sempurna Coba dibantu dengan pijat iLu aja babynya Sama setiap habis nyusuin selalu disendawain buat ngurangi gas di lambungnya

4y ago

ohhhhh gitu yaa bun, tp terkadang lg tdur pun ga sedang mengedan ngalir sendiri gitu bun dikit2 PUP nya