baby kesakitan saat bab n kentut?

bun ank sya skrg usia 7bln..udh bberapa hari ini klo bab atau kentut dy sampe ngeden kuat gt dan nangis2 kya yg kesakitan,ada yg prnah ngalamin gk bun baby ny bgtu?knpa yh? udh sya bwa periksa,cuma diksih vitamin aj..bungung sya bun,pdhal bab ny gk keras dan bisa diktakan sering juga bab ny kdg 1hari bisa 3x...baby sya asi + sufor.. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

coba perhatikan makann bayinyaa bun., mungkin terlalu bnyak serat sehingga menimbulkan sembelit pd bayinyaa.. bisa juga kasih buah sbg pencahar alami bun.seperti pisang atau pepayaa. , perhatikan jugaa asupann air putih nyaa

2y ago

ohh bgtu yh bun,maaf mau tnya lg klo takaran mkan buah2an utk bayi brp byk yh bun skli makan,,sya tkut kbykan ngsih.a..