buang air besar

Bunda2 ,anaku uda 4 hari gak BAB ,trs kentut mulu,bau lg kentut nya Bayiku umur 3 bulan 2 hari

9 Tanggapan

Bisa jadi kolik atau kembung bund, usap pakai minyak telon, sendawakan, lakukan gym baby utk melancarkan peredaran darah dan melancarkan pupnya. Jika belum pup, lebih baik periksa ke dokter bund

Coba diperhatikan asupan makanan bunda nya, makan banyak yg bervitamin dan berserat, sama diusap2 perut debay nya pakai minyak telon bun

Anak saya jga gtu bun Terus kata paksu suruh parut bawang merah taro di badan bayi eh ngga lama bab

Di pijet ILU bun, tp pijetnya jangan setelah makan ya. Dan kakinya di gerakin ky lg ngayuh sepeda gt

Kembung mungkin bun

Kmbung itu

Kalo bayi ASI si gpp bun maksimal 14hari Babyku biasany malah 7Hari sekali baru pups Sempet malah pernh smpe 10Hari . Selama Anak Ga rewel si gpp Coba d Bantu aja pijit ILU sama kakinya d goyang2 kaya lg goes sepeda..

5y ago

Iya bun ,anaku full asi Mksh ya

Banyakin makan sayur sma buah air putih..

Baby ku jg bun sama.. bahkan seminggu ga BAB, akhirnya BAB, bskkannya engga lagi.. minggu ini baru 3x BAB nya.. sklinya BAB kluarnya banyak bgt.. kalo sy baca2 artikel sih kl bayi asi msh wajar ga BAB, sy jg nanya org dipuskesmas wktu imunisasi jg blgnya msh batas wajar..kl sudah 14hari bturut2 ga BAB, baru lsg ke dokter.