kentut dan bab

Anak ku baru usia 4 hari . Biasanya jrang kentut sma bab kok hari ini jdi sering kntut ma bab ya. Trs gk seanteng biasanya. Maaf sya Bru jd ibu jdi buta pengalaman . Kira2 itu ank sya knp ya ?apa Dy diare krna mnum sufor ?krna asi sya msih sngt sdkit

1 Tanggapan

Sama percis kayak cerita saya bun dan skrng usia anak saya baru 29 hari . Gpp bun . Tapi kalau bisa ttp kasih ASI bunda nya kayak saya anak minum SUFOR karena saya asi nya cuma sedikit terkadang SAYA POMPA ASI cuma dapet 2 sendok teh doank itu lah sedikit saya kasih ke anak untuk antibiotik dy krn kn lebih sehat ASI dari pada SUFOR bun jdi kasih aja bun