sakit

saya hamil 6w5h, batuk pilek sudah 6 hari bun. dikasi obat sama dokternya, soalnya dia takutnya nanti ngeflek lagi gara gara batuk, soalnya saya ada riwayat keguguran. obatnya sudah habis tapi batuknya ga hilang hilang bun. saya sampe susah tidur gara gara batuk. sekarang saya harus bagaimana biar batuknya hilang.

1 Tanggapan

hindari makN atau minum yg menyebabkan batuk usahakan pke masker kmn2 biar ga nambah parah, kita klo hamil sistem imunnya jg terganggu