Menelan benda asing

Bund, gimana ya, anakku usia 2bln 3hari tertelan rambut. Apakah bahaya?? Mengingat pencernaan yg belum sempurna dan rambut sulit untuk di cernaaa#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

tau anaknya tertelan rambut darimana bun? sedangkan rambut bukan benda yang gampang di telan karena pasti lengket ke lidah.

12mo ago

gpp bun, kalau tidak tecerna nanti akan keluar melalui babnya kok