tertelan benda asing

Bun, kalo anak usia 2 bulan tertelan benang kain dari baju apakah bahaya ???

9 Tanggapan

Bantu up yaa bun, sya juga hampir anakku trtelan benang kecil pas mau mnyusui benang itu diputing sya tpi alhamdulillah sya lngsung liat dan ambil benang itu

Kainnya segede apa bund ? Anakku pernah gk sengaj nelen rambut. Aku jg taunya dr pupnya ada rambutnya. Mudah2an nti keluar brg sm pup dd ya bund.

4y ago

Saya g perhatiin bund. Soalnya taunya dr pupnya. Tp pernah aku liat jg di mulutnya ada eambut dia melet2 g ntaman gtu bund.

Bahaya bunda, langsung bawa ke dokter aja bun

Kok bisa bun? Gimana ceritanya?????

Menelan mungkin bun, bukan tertelan 😐

4y ago

Yang bener tertelan bun Tertelan=tidak sengaja Menelan=sengaja Maaf bun koreksi 😁

Bantu up ya bun

Up