Menelan benda asing

Bunda2,, adakah anaknya pernah menelan salah satu tombol remote tv,apakah berbahaya?apa saya harus segera k hospital?..anaknya sih baik2 ajh,,

2 Tanggapan

Selama debaynya gak kenapa2, hrsnya gak masalah Bun. Tp lebih amannya memang ke dokter aja. Soalnya perut bayi dg perut org dewasa beda bgt kekuatannya. Takutnya lambungnya blm kuat buat mencerna benda asing itu