Makan dulu atau mandi dulu

Anak saya usia 6 bulan, bagusnya mandi dulu terus makan?? Atau makan terus mandi bun ?? Pas dirumah mamah aku, anak aku mandi dulu terus makan. Sekarang pulang kekontrakan, mertua aku kekeh komen terus katanya harusnya makan dulu baru mandi .. Sebenarnya bagusnya gimana, minta pengalamannya ??

30 Tanggapan

lihat sikon sih bund kl ak. kl si adek bangun pup ya lgsg ak mandiin br makan. kl bangun msh pagi dan tdk pup biasanya ak suapin dl br mandi. biasanya bangun sekitar jam 6 an... dan jam 8 an udh mulai ngantuk dia... jd atur waktu sndr deh gmn baiknya. anak ku jg usia 6 bulan bund...lebih 15hr sih .