Mandi dulu, makan dulu

Bund, mau bertanya. Bagusnya bayi itu mandi dulu apa makan dulu ya? Katanya kalo makan dulu udahnya mandi nanti bisa keram perutnya. Apa iya? Jadi bagusnya gimana ya bund?

6 Tanggapan

kalau anak saya biasa makan dulu kalau pagi, di tes dulu dy mau buka mulut gak pas d sodorin sendok. karena habis mandi biasanya dy ngereog mau nyusu n tidur . tapi tergantung kondisi,kalau popoknya udah penuh pas bngun ya mandi dulu baru makan, krn biar moodnya bagus pas makan g gelisah. kalau sore biasanya mandi dulu baru mkn. nnt misal hbis mkn ngntuk, ganti baju n popok + tidur

Kalau saya Makan dlu bund,. Baby udah umur 9bln kadang disuapin sudh mulai ikut2 pegang sendok,fingerfood kdg maem sendiri pake tangan dan itu pasti serakan kmna2. Pagi malam juga gtu,. Nanti mandi pas mau bobo malam, jadi kenyang seger trs bobo.

bayiku mandi dulu baru makan atau kalaupun makan dulu, mandinya minimal 30 menitan setelah makan ( sampai sekarang c mandi dulu) . Alasannya lebih baik buat pencernaan

1y ago

toss Bund 😆🙋

Kalau saya tergantung sikon sih bun. Kalau pagi ya makan dulu baru mandi. Kalau sore ya mandi dulu baru makan. Karena kalau makan sore di atas pukul 5.

pas masih bubur makan dulu baru mandi, skrng udh nasi mandi dulu, soalnya ga belepotan lg, trus kek pagi2 pasti poop jd langsung mandiin

mending makan dulu, habis makan mandi. karna kalau mandi dulu bayi pasti bawaan ngantuk.