Anak 4 tahun diajak komunikasi ga nyambung

Anak saya usia 4 tahun Bun, tpi tumbuh kembangnya beda dengan anak seumurannya, kalau diajak bicara masih ga nyambung, kalau ditanyain ga pernah nyambung jwbnya, sedih rasanya.. Gmna caranya biar anak aku bisa nyambung kalau diajak ngobrol??

11 Tanggapan

maaf klo bunda tanya adek udh makan apa belum atau adek mau minum susu enggak jawabnya gimana bund.. klo dia jawab gag nyambung sm sekali baiknya bawa ke dsa.. biar di observasi lbh lanjut dgn ahlinya..