Infonya ya bun

Anak saya usia 4 bulan, sudah lincah tengkurap tapi belum bisa terlentang Sebaiknya tunda dulu untuk stimulasi duduk sampai anak bisa berguling, atau boleh tetap stimulasi duduk bun ? Karena saya liat info2nya 4 bulan sudah mulai di kenalkan duduk dan distimulasi duduk perlahan Tapi anak saya sering tummy time, tengkurap dan angkat badan dan kepala sangat tinggi dan masih sering stimulasi berguling. Termasuk meloncati fase ga bun kalo belajar duduk tapi belum bisa telentang mandiri?

2 Tanggapan

fokus ajarin berguling kiri kanan duduk mah bisa dipangku dengan punggung bayi nyender ke badan kita, itu pun gak lama

lancar berguling baru stimulasi duduk bu.