stimulasi duduk

bun kalau anak belum bisa tengkurap mandiri boleh distimulasi duduk kah?

4 Tanggapan

anaku gtu jg bun, dr usia 3 bulan pengenya dipangku trs posisi duduk, kalo ditidurin atau posisi agak rebahan itu nangis, di posisi duduk dia anteng senyum2 pdhl blm tengkurep bru miring2 aja, tp alhamdulillah msuk 4 bulan udh tengkurep jd ttp lanjut stimulus biar bs balik badan dan lancar duduk.

anakku maunya duduk terus, tengkurep aja belom bisa, pas tiduran angkat2 kepala terus sampe ngambek minta bangun

4mo ago

iyaa benerr 😅😅 bayi2 tuh adaaa aja dah yg unik nya

kalo dengan didudukin, jangan