Stimulasi duduk

Assalamu'alaikum bun . Anak aku baru masuk 4 bulan lagi senang semangnya tengkurap tpi harus dibantu belum bisa tengkurap sndri, itu sudah boleh stimulasi duduk ngak yaa? Apa harus tnggu bisa tengkurap mandiri dlu baru bisa stimulasi duduk#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

lancarin berguling dulu bun, baru duduk. kalau bergulingnya belum lancar gimana mau belajar duduk mandiri? pelan-pelan aja, nanti 5 bulan juga sdh mulai distimulasi duduk kok untuk persiapan MPASI. tapi ya itu tadi, pelan-pelan aja