Speech delay

Anak saya usia 2 tahun 1 bulan, belum dapat berbicara. Tp mengerti semua perintah dan omongan kita. Harus gmana#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

8 Tanggapan

sebenarnya sdh red flag sih bu, harus ke dsa. Tapi ibu coba dl stop total screen timenya, lalu sering ajak bicara ya bu

Harus konsultasi ke ahlinya Bu. Ke dokter spesialis tumbuh kembang ya. Lebih cepat lebih baik. Semoga sehat selalu

ikut sharing ya bun..sama nih bun anak ku 23 bulan.. baru bisa beberapa kata aja... jd takut bun

Harus dibawa ke dokter spesialis anak atau langsung ke dokter spesialis tumbuh kembang ya bun.

anak nya bsa blg mama papa tdk bun

ke dokter spesialis anak bun

harus ke dokter anak bun.

ke dsa mam konsul yah