Curhat huhu

Anak saya umur 8 bulan lebih tapi skrg fase gtm parah mgkin pengaruhnya karna anak aku sering dikasih ciki2 biskuit dewasa sama orangtuaku jadi anakku nolak makannya parah bnget smpe akhirnya mereka jga yg ngejudge anakku katanya kurus kering bnget sakit bnget ya Allah 😭😭 ohh iya sya sama suami Pisah ranjang karna karna perbuatan orangtua dan mertua jga ya Allah sakit bnget dari awal Newborn sya sering bertengkar sama ibuku perkara kecil aja kadang lupa bersih2 dimarahin, nerapin sleep training ke anakku katanya aku Sok jago jaga anak dikatai anak durhaka lah ini lah itulah pusing bnget ya Allah dan lebih parahnya ini ibu kandung aku sndiri yg bgni sampai puncak Bru aja tdi pagi aku masakin anak aku makanannya tapi minta jaga sama ibu sbntr tapi dia kasih anak aku biskuit aku lihat jdi kutegur bilang jgn dikasih biskuit anaknya nanti nggak mau makan udahh dehhh langsung marah2 dikata aku anak durhaka dikata aku sok jago jaga anak padahal anaknya kurus ya Allah langsung masuk kamar nangis sejadi2nya 😭😭 Maaf ya bunda2 sya numpang curhat

4 Tanggapan

Mending ngontrak aja bund, biarpun cuma 2petak tp bebas mau ngapain aja.