Anak Flu dan batuk

Anak saya umur 3bulan flu dan batuk. Kira2 obatnya ap ya bun biar cpet reda.?

2 Tanggapan

Halo mom, dedenya masih ASI mom ? Kalo masih ASI susuin aja terus mom lalu jemur pagi. Buat pileknya pakein tetes hidung paling mom. Soalnya masih 3 bulan juga kan mom kalo bisa jangan dikasih obat-obatan. tp kalo emang parah mending konsulin dulu ke dokter

Kalo mau pake obat harus periksa dulu ke dokter yaa bund. Obat apapun untuk anak harus dalam pengawasan dokter anak