flu tak kunjung reda

Bun minta sarannya Anak aku usianya 4bulan dia lg batuk dan flu Udh aku bawa kedsa tp tak kunjung reda juga Adakah yang punya pengalaman seperti saya? Diberi apa ya biar cpet slsai bapilnya

4 Tanggapan

pengalaman kmrin anakku umur 2 bln bapil bun. udh ke 2 dr.dsa dikasih balsem bayi itu. tpi usut punya usut trnyata kamarku di kontrakan itu lembab bun ada jamur di dindingnya. pas pindah lamar bayiku sembuh. mungkin alergi jamur. cba bunda di selidik lagi bisa jadi karna alergi debu ato apa

5y ago

Iya bun bisa aku coba nanti Terimakasih sarannya bun

Dijemur terus bun. Kasih balsem bayi dan diuap pake minyak telon

Jangan dimandiin dulu bun anak sodaraku gitu soalnya

5y ago

Kalo bapil smpai 2 bulan piye bun?

Sudah brp lama bun?

5y ago

Bayi saya skrg 6bulan 25hari. Udh lbh 2bulan batuk pilek,skrg sih lbh ke batuk. 3x ke dsa. 3x di nebu. Ganti k susu soya. Djemur. Transpulmin. Kutus2. Gda yg bsa. Ya intinya kt dokter hindari aja KIRA2 apa pemicu alerginya. Kt jg msh duga2 kira2 alergi apa yah... vaksin ipv smpai telat bun.