anak sakit

Selamat pagi ibu2 mau tanya anak saya umur 6bulan. Batuk berdahak dan flu kira2 obatnya apa ya bu?

9 Tanggapan

Untuk batuknya coba pake daun sirih bun, daun sirihnya dipanaskan terlebih dahulu diatas api (biar aromanya jg keluar) terus dioleskan minyak kayu putih atau minyak telon lalu ditempel di dada bayi dalam keadaan daunnya masih hangat. Udah ku coba sama babyku alhamdulillah dalam jangka waktu 2-3 hari batuknya reda

Coba dulu pakai transpulmin bb balsam bun khusus buat baby, waktu anak aku sakit juga sll pakai itu alhamdulillah batuk sama flu nya ilang ,. Jdi gak harus minum obat terus

dijemur stiap pagi dada dan punggungnya bund, gempur asi, mandikan pk air hangat jangan keramas, ksh balsam bayi cthnya tr*nspulmin / tres*ojoyo

5y ago

ada jg obat tetes pure kids, d tetesin d sapu tangan / bantal saat mau tdr biar melegakan dedeknya

Tranapulmin.di oleskn k punggung smbil d pjt hlus dn dtepuk2 trs bjunya yg mndkti hdung d tetesin pure kids

Langsung ke dokter aja bun

Bw ke dokter Bun ..

Bawa ke dokter bun

Ke dokter lansung

Ke DSA aja