susah makan

Anak saya umur 1 tahun,, kiloan cuman 8.9 kilo,, susah makan banget ,, di kasihh cemilan pun suka susah,, susah minum juga,, kira kira harus bagaimana ya? Saya sedih banget liat anak susah makan ..

2 Tanggapan

Saran saya, makanannya dibuat macam2 bentuk Bun. Misalkan nasi yg udah diaduk pake ikan dan sayur, dibuat bentuk bola. Pasti anak2 suka. Karna saya jg punya ponaan yg susah makan. Tp kalo dibentukin gitu, dia suka blg buat lagi. Hhehehe. Selamat mencoba, Bun.

Kasih vitamin atau supelmen mknan khusus anak bun