Susah makan

Gimana ya Bun ..cara anak agar gak susah makan... Udah sebulan lebih anakq susah banget makan .. gak masuk nasi ataupun cemilan... Hanya mau susu ajj... Sedih aku Bun..

2 Tanggapan

Kalau maunya susu aja, ya batasin susunya, bund. Jangan anak nggak mau makan Terus bunda ganti dengan susu. Nanti Ujung2nya anak nggak kerasa lapar. Kuncinya anak harus kenal rasa lapar. 2 jam sebelum makan, jangan dikasih susu. Terus coba naikin teksturnya (kalau anak belum makan menu keluarga), mungkin anak bosen sama teksturnya. Atau coba ganti2 menu, anak mungkin bosan sama nasi. Coba bikin mie (bukan mie instant), atau coba bikin menu pasta.

3y ago

semua cara udah aku lakuin bunda.. tetep ajj anak aku gak mau makan... setiap liat aku udah mau kasih makan dia langsung GTM dan nangis... kasih Snack atau buah pun pling cuma buat mainan ajj gak di makan...

semoga membantu bun☺️🙏