Assalamualaikum kenapa yah anak saya pas umur 1 tahun susah banget makan nya ,tolong pencerahan nya

Anak 1 tahun susah makan

4 Tanggapan

banyak faktor bun jadwal tidur,jadwal makan puasakan 2-3jam sebelum makan,sering main sensory ,vitamin zat besi & vit d sesuai anjuran idai,pengolahan prohe yg baik dan rasa yg enak,suasana makan,kalo semua udah di evaluasi baik nya cek apakah ada penyakit tersembunyi,semangat bun

Halo mam.. sama banget ini anak saya susah makan bb hanya 7kg di usia 12 bulan. Anak mam bb brp ya?

8mo ago

sama mam anak ku umur 15 bulan BB 7,6

aku jg lg ngalamin anak susah makan bund usia 1th

sama anak saya jg mam