Susah makan

Gimana ya caranya anak mau makan. Anakku umur 2 tahun susah banget makan.

1 Tanggapan

anak bunda suka kerupuk ga? dulu pas 2th anak sy susah makan jg, tp dia doyan kerupuk. jd makan nasi+sayur+ kerupuk. kalau dia gamau mangap pancing sm kerupuk taro paling atas sendok, atau kalau disuapin keliatan kerupuknya. kalau dia ngemut ga ngunyah2 kasih lagi kerupuk insyaallah lgsg dia kunyah. kerupuknya kita yg pegang. kalau anak pgn pegang kasih potongan kecil aja

4y ago

makasi ya bun sarannya