bayi saya 16bulan belum bisa jalan sendiri

Anak saya umur 16bulan tidak mau merangkak dan belum bisa berdiri sendiri kalo jalan minta dipegang tangannya,apakah itu masih termasuk normal atau harus dibawa ke spesialis tumbuh kembang..

2 Tanggapan

Maksimal bisa jalan usia 18 bulan bun. Tapi alangkah lebih baiknya dicoba aja bun ke DSA sub tumbang anak. Siapa tau dg stimulasi yg diajarkan oleh DSA bisa segera jalan

4y ago

Ya terserah bunda aja sih. Mau skrg atau nanti. Yg penting ttep stimulasi aja true

Biasanya tiap anak itu punya waktu tersendiri kpn bisa tengkurep merangkak duduk atau jln bun gx bisa disamakan

4y ago

Iya bun tp kadang merasa apa yang kurang kok temen2 nya sebaya uda lari2an dianya belum masih ngajak titah terus padahal pengen ikutan maen ngejar temennya