Biaya Terapi Jalan Anak ke DSA

Sharing dong Bun, Rata-rata biaya terapi jalan / tumbuh kembang ke DSA itu berapa.. Anak saya 13 bulan belum bisa jalan, masih mencoba berdiri sendiri dan merangkak dikit-dikit. Mau saya bawa terapi Bun. Tapi di sini dokter khusus spesialis tumbuh kembang belum ada. Kira² berapa ya Bun untuk terapinya?

3 Tanggapan

mgkin bs k dsa dulu bun.. konsul apakah mmg sudah d butuhkan utk ke tahap terapi krn kan red flag jalan mash 18 bulan, mash ada 5buln lg. kalau harus terapi, nanti minta saran tuh sm dsa nya kalau mau terapi kemana krn dsa pasti udah ada rekomendasi. dr situ bunda tinggal hubungi admin tmpat rekomendasi tsb utk nanya2 biaya..

2y ago

Terima kasih Bunda sarannya.. Saya coba tanyain ke DSA dulu sambil coba pijat terapi ke bidan, sama perbanyak stimulasi.

masih batas usia aman bun kalau 13 bulan. regflag bawa ke tumbuh kembang kalau 18 bulan bisa jalan. stimulus terus aja anaknya. coba diajak berdiri merambat di tembok

2y ago

saya pake terapi pijat bun terapi tradisional, Alhamdulillah ada kemajuan.

jangan di nanti2 bun bawa aja anaknya ke dokter. lebih cepat lebih baik. anaku juga gitu. pake BPJS aja