tumbuh kembang sikecil

halo bunda, baby aku umur 12bulan dia belum bisa merangkak, belum bisa duduk sendiri (tapi kalo d dudukan orang lain dia bisa), belum bisa berdiri sendiri (tapi kalo berpegangan pada kita dia kuat bahkan bisa jalan asal kita pegangin tangannya ). minta share pengalaman dong bun, apakah hal ini masih dalam batas wajar ? perlukah dibawa kedokter tumbuh kembang anak atau tidak ?

2 Tanggapan

Coba deh bun konsulkan ke dokter anak Memang perkembangan anak itu beda² tp alangkah baiknya konsulkan ke yg lebih ahli bun

Coba dikonsultasikan dengan dokter bun