Masalah pada gigi anak

Anak saya umur 16 bulan giginya ada empat dia atas sama dua bawah ini dan sekarang lagi tumgi lagi. Nah gigi anak saya yang empat ini kok kayak gripis gitu ya malah yang bawah kayak cuil. Emang sikat giginya susah banget terus anaknya juga masih ngedot. Kira kira ini dikasih apa ya biar bisa normal lagi

3 Tanggapan

anak sya jg grepes bun. sudah konsul dokter katanya gpp. suatu saat nanti akan copot dan ganti gigi baru

Coba bawa ke dr.gigi bund kalo udh grepes cuil gitu kan artinya emg udh ga utuh.

Terima kasih ya para bunda sudah menjawab