Susah Sikat Gigi

Bundaa minta sarannya anaku umurnya 22 bulan kalo waktunya sikat gigi dia selalu nangis apalagi sikat gigi bagian depan atas bawah itu susah banget Gimana ya kira kira solusinya supaya anaknya mau sikat gigi #pleasehelp

2 Tanggapan

dibikin suasana yg nyaman bu, sambil nyanyi kah, sikat gigi yg lucu kah, pasta gigi yg rasanya dia suka (biasa buah-buahan) kitanya juga sikat gigi sekalian biar ada temennya

kadang anak saya juga agak susah Bun buat sikat gigi, coba kita juga sikat gigi Bun, jadi biar d contoh sama anak Bun ☺️