tumbuh gigi

Bunnda mau tanya anak saya umur 6 bulan dan gusi bawah ada yg bengkak dua gitu tapi belum ada muncul gigi gitu bun. Kira" itu ciri" tumbuh gigi kah bun .kalo emang iya biasanya berapa lama giginya timbul bun

2 Tanggapan

Iya bun gusi bengkak ciri2 mau tumbuh gigi, gak tentu bun bisa cepet tumbuhnya, bisa juga lama tergantung anaknya.. dulu anak saya juga bengkak umur segitu tapi muncul giginya baru 7 bulan

5y ago

Iya bun brarti mau tumbuh giginya, dikasi teether aja atau dikompres pakai air dingin

Bisa jadi bunda krn emng gtu ciri2nya

5y ago

Oh iya makasih bun tanggapannya ya