normalkah berat bdn bayiku?

anak saya umr 4 bln, berat bdn ny dr 3bln ke 4 bln cma naik 2 ons bun, dl wktu lahir berat nya 2,9. Pas umur 1 bln berat ny 3,9.pas umur 2 bln berat nya 5kg.pas 3 bln berat nya 5,5. Pas 4 bln ini 5,7.. dia konsumsi asi doank bun...kalo d bilang asi ku yg ga banyak dia ga pernah rewel kelaparan... itu normal ap gmn ya bun?? tp udh 2 hari ini mimik nya dikit" udh kenyang bun... duh galau aq...

2 Tanggapan

Trus nyusuin asi aja bun. Jgn ada tmbhan lain selain ASi bun ..6 bln (asi ekslusif) klw cmn 2 ons mmg hitunganx gk naek ..tp usahan bunda rajin2 nyusuin bayix dan bunda hrs mkn byk dn bergizi trutama syur2n.

coba dilihat dibuku KIA kalo masih di garis hijau masih normal bun